New
Cèpes issus de cueillette manuel dans nos forêts Française de Parc Naturel du Livradois Forez.
Cèpes séchés Extra 1er choix
Produits Fermiers Naturel
10 Item Items
Warning: Last items in stock!
Availability date: 0000-00-00
Cèpes séchés Champignon d'Auvergne Extra 1er choix Boletus edulis
Cèpes issus de cueillette manuel dans nos forêts Française de Parc Naturel du Livradois Forez.
Cèpes séchés Extra 1er choix
Produits Fermiers Naturel
Recipient :
* Required fields
or Cancel
Les cèpes sont d’excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme les morilles la meilleure façon de les conserver est de les sécher. Les cèpes séchés sont très aromatiques, au point que certains disent les préférer séchés que frais. Une fois réhydratés, les cèpes peuvent être poêlés et consommés au naturel. Ils font des merveilles dans un risotto (à préparer avec du riz Arborio) ou avec les plats de viande.
No customer comments for the moment.