Toutes la gamme de Fruitier, issus d'une production respectueuse de l'environnement selon les principes de la permaculture. Produit en montagne 1000 m d'altitude dans le Parc Naturel du Livradois.
Une sélection d'ancienne variété pour une sauvegarde de notre biodiversité.
Le Paw paw ou Asiminier est un arbrisseau rustique de 5m de hauteur, résistant aux froids environ -25°C, originaire d'Amérique du Nord. C'est une Annonaceae la même famille que la mangue. Son fruit a un gout de Banane et de 'tutti frutti'. De plus en plus riche en gout durant sa maturation. Excellent frais, en confiture ou en sorbet . Il préféra un... Le Paw paw ou Asiminier est un arbrisseau rustique de 5m de hauteur, résistant aux...
Hauteur 15/25 cm à godet ou motte selon la saison. Le Forsythia est une plante très rustique elle peut résister au gel jusqu'à -25°C.Exposition ensoleillé ou mi ombre. Produit fermier Plant issus de culture respectant les principes de la permaculture. Produit en montagne dans le Parc Naturel du Livradois. Hauteur 15/25 cm à godet ou motte selon la saison. Le Forsythia est une plante très...
Hauteur 15/25 cm en motte ou racine nue selon la saison. La vigne vierge est une plante très rustique elle peut résister au gel jusqu'à -25°C.Exposition soleil ou mi ombre. Produit fermier Plant issus de culture respectant les principes de la permaculture. Produit en montagne dans le Parc Naturel du Livradois. Hauteur 15/25 cm en motte ou racine nue selon la saison. La vigne vierge est une plante...
Plants greffés. Cultivé à 1000m d'altitude en Auvergne. Maturité Novembre selon les régions. Arbre au port pleureur, peut résister à -12°C, très productif, fruits de taille moyenne, juteux, pas de pépins, très bonne qualité gustative Plants greffés. Cultivé à 1000m d'altitude en Auvergne. Maturité Novembre selon les...
Plants greffés. Cultivé à 1000m d'altitude en Auvergne. Maturité Novembre selon les régions. Arbre au port pleureur, peut résister à -15°C, très productif, fruits de taille moyenne, juteux et sucré, très bonne qualité gustative. Plants greffés. Cultivé à 1000m d'altitude en Auvergne. Maturité Novembre selon les...