Nouveau
Groseillier à maquereau 'Hinnonmaki' rouge.
Ce groseillier à maquereau est une variété vigoureuse et productive. Elle produit des fruits de gros calibre, charnus et ferme, juteux et sucrés. Les fruits sont très nombreux, de couleur rouge à chair jaune et de forme arrondie. C'est un excellent fruit de bouche et adapté pour tous les autres usages. Cette variété est peu sensible aux maladies
11 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Groseilles à maquereaux 'Hinnonmaki' Rouge Ribes uva_crispa
Groseillier à maquereau 'Hinnonmaki' rouge.
Ce groseillier à maquereau est une variété vigoureuse et productive. Elle produit des fruits de gros calibre, charnus et ferme, juteux et sucrés. Les fruits sont très nombreux, de couleur rouge à chair jaune et de forme arrondie. C'est un excellent fruit de bouche et adapté pour tous les autres usages. Cette variété est peu sensible aux maladies
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Groseillier à maquereau 'Hinnonmaki' rouge :
Famille : Grossulariacées
Origine : de croismeent horticole (entre groseillier à maquereaux et groseillier)
Les GROSEILLIERS 'Hinnonmaki' rouge offrent un large choix d'utilisation : en bacs et pots pour les terrasses mi-ombragées, en massifs, en plates-bandes, ou en haies fruitières.
Le port est buissonnant, érigé et très ramifié.
La hauteur est comprise entre 1.10 m et 1.20 m, pour une larguer de 1.10 m.
La floraison débute au mois d'avril. Les fleurs sont de couleur blanche à verdâtre et de petite taille. Elles se présentent sous forme de grappes pendantes composées de 2 à 3 fleurs.
Les feuilles sont caduques, assez coriaces et légèrement pubescentes. Elles sont de forme simple, palmatilobée ; composées de 3 à 5 lobes légèrement crénelés, de couleur verte et prenant de belles colorations jaune orangé en automne.
Les fruits des cette variété apparaissent à partir du mois de juillet et la récolte est répartie sur environ 4 à 5 semaines. Ils sont de couleur rouge à chaire jaune. La saveur est douce, sucrée et juteuse. Variété très productive.
La plantation se fait de préférene dans un sol acide ou pas trop calcaire, frais, humide et bien drainé.
No customer comments for the moment.