Nouveau
Plants greffés sur Poncirus trifoliata. Cultivé à 1000m d'altitude en Auvergne.
Maturité novembre à février selon les goûts la teneur en sucre augmente dans le temps. Arbre a croissance vigoureuse , peut résister à -12°C, productif, fruits en forme de mandarine verte puis jaune, juteux, au goût de mandarine. Très sucrée et légèrement acide un super agrume de table.
2 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Keraji Citrus reticulata
Plants greffés sur Poncirus trifoliata. Cultivé à 1000m d'altitude en Auvergne.
Maturité novembre à février selon les goûts la teneur en sucre augmente dans le temps. Arbre a croissance vigoureuse , peut résister à -12°C, productif, fruits en forme de mandarine verte puis jaune, juteux, au goût de mandarine. Très sucrée et légèrement acide un super agrume de table.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Keraji est une petite mandarine jaune originaire du Japon. Le Keraji peut atteindre 2m de haut pour 1m50 de diamètre. Il a une abondante floraison blanche au mois d'avril Mai.
Le fruit peut se manger vert en remplacement du citron , une texture ferme facile à épluché , jus doux et sucrés.
No customer comments for the moment.